750 grammes
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eau de rose
1 juin 2009

"THE" mousse au chocolat ;-)

une mousse rapide, trèsss chocolat et assez légère malgré tout

pour cinq petites verrines

100G de chocolat noir

3 càs de sucre glace

3 oeufs

faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie (ou comme moi, vive l'électronique: au microondes: ajouter alors un fond d'eau et une càc de beurre et mélanger régulièrement à la fourchette pour obtenir une crème lisse et brillante)

y ajouter les jaunes d'oeufs légèrement battus

battre les blancs en neige très ferme avec le sucre glace(vous devriez pouvoir retourner le saladier looolll!)

les incorporer délicatement au mélange choco oeufs en soulevant la pâte pour ne pas les "briser"

vous obtenez un mélange mousseux (fatalement hihihi)

répartir dans des coupelles

mettre une heure min au frigo (ou plus)

avant de servir, saupoudrer de copeaux de chocolat noir ou autre(facultatif)

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