750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
eau de rose
1 juin 2009

petits sablés

les biscuits du quatre heures...ils se conservent facilement une semaine dans une boite hermétique

1 oeuf

60G de sucre normal

1 pincée de sel

150 g de farine de froment

60 g de beurre ramolli (hors du frigo ou un peu au microondes)

mélanger l'oeuf, le sucre et le sel avec une cuillère de bois

ajouter la farine, bien mélanger

ajouter le beurre coupé en morceaux et pétrir à la main

mettre la pâte 10 min ou plus au frigo

étaler la pâte sur 1/2 cm sur un plan fariné

découper des formes

mettre sur une plaque couverte de papier cuisson

cuire 10 à 15 min à 180 degrés ATTENTION: ça va très vite àç surveiller

décorer au choix: boules argentées, vermicelles de chocolat, paillettes de sucre,...

Publicité
Publicité
Commentaires
eau de rose
Publicité
eau de rose
Publicité