750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
eau de rose
3 juin 2009

mhallabiyé (petits crèmes de riz)

un ptit dessert frais qui se mange aussi au petit déjeuner au Liban et qui convient particulièrement aux tout petits... Pour 6 belles coupelles (ou 10 petites comme sur la photo à suivre) 4 verres de lait demi-écrémé 3 verres d'eau 1 verre de riz en poudre...
Publicité
Publicité
1 juin 2009

Rochers à la noix de coco

des rochers rapides et qui font toujours leur petit effet ;-) avec un bon thé ou café pour une quizaine de rochers 3 oeufs 15O g de sucre 15OG de noix de coco râpée 1Càs de farine de froment battre les blancs en neige ferme ajouter le sucre doucement...
1 juin 2009

petits sablés

les biscuits du quatre heures...ils se conservent facilement une semaine dans une boite hermétique 1 oeuf 60G de sucre normal 1 pincée de sel 150 g de farine de froment 60 g de beurre ramolli (hors du frigo ou un peu au microondes) mélanger l'oeuf, le...
1 juin 2009

"THE" mousse au chocolat ;-)

une mousse rapide, trèsss chocolat et assez légère malgré tout pour cinq petites verrines 100G de chocolat noir 3 càs de sucre glace 3 oeufs faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie (ou comme moi, vive l'électronique: au microondes: ajouter...
1 juin 2009

maamoul (gâteaux "sablés" aux fruits secs)

Ces petits gâteaux libanais sont une spécialité préparée pour Pâques. Ils se farcissent de noix, amandes, pistaches ou pâte de dattes et chacune de ces sortes a une forme qui lui est propre... Essayez-les...ils feront fureur! pour environ 20 maamoul:...
Publicité
Publicité
eau de rose
Publicité
eau de rose
Publicité